• Brotchen(:petit pain blanc Allemand)

    Ingrédients: 500gr de farine,2 c à c de levure chimique,2 c à c de sel, 30 cl d eau tiéde, 2 c à s d huile,1 oeuf pour dorer

    Préparation:

    *Pétrir tout les ingrédients soit à la main soit au robot pendant 10mn

    *Faire lever au four pendant 30mn à 50°

    *Faites des petits pains d environ 5cm,inciser un peu le dessus,faire lever 30mn,sur une plaque couverte de papier de cuisson,et poser sur les pains un torchon propre

    *Dorer les pains avec l oeuf battu,et cuire 10 à 15mn à 250°Brotchen(:petit pain blanc Allemand)

    « Whoopies choco/vanilleGateau au yaourt et miel »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :