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Fondant Chocolat/Ricotta ( sans farine)
Ingrédients:200gr de chocolat patissier,50 gr de beurre,3 oeufs,3 c à s de sucre en poudre,1 c à c d arome de vanille,4 c à s de lait,2 c à s de maizena,250 gr de ricotta,sucre glace pour la décoration
Préparation:
*Fondre le chocolat et le beurre à la casserole
*Séparer les jaunes et les blancs,reserver ces derniers au frigo
*Battre les jaunes d oeufs,le sucre et l arome de vanille jusqu à blanchissement
*Diluer la maizena dans le lait et ajouter au mélange oeufs sucre
*Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger et rajouter la ricotta fouetter
*Monter les blancs en neige tres fermes et les incorporer délicatement
*Foncer un moule avec du papier cuisson,le gateau se démoulera plus faclement
*Cuire à four préalablement préchauffé à 180° pendant environ 30mn
***Attendre que le gateau soit completement refroidit pour démouler
Tags : Ricotta
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