• Pomme de Terre farci oeuf et jambon

    Ingrédients:Pommes de terres,gruyere rapé,beurre,jambon rapé,oeuf,ciboulette

    Préparation:

    *Envelopper les pommes de terre dans du papier aluminium et les cuire au four 45mn à 180°

    *Une fois cuites,couper un chapeau sur la largeur,creuser un peu la chair pour obtenir un puit

    *Badigeonner l intérieur de beurre

    *Ajouter creme fraiche,gruyere rapé et jambon

    *Casser un oeuf dedans

    *Cuire au four à 180° pendant environ 15mn selon le four

    Pomme de Terre farci oeuf et jambonPomme de Terre farci oeuf et jambon

    « Carré choco/caramelVerdens Beste (gateau Norvégien) »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :