-
Tarte aux fruits
Ingrédients:1 pate feuilletée,1 c à c de poudre de vanille,200gr de sucre,4 jaunes d oeufs,2blancs d oeufs,100gr de farine,2 feuille de gélatine,fruits selon les gouts
Préparation
*Etaler la pate sur une plaque et disposer un cercle amovible(ou alors tout simplement prenez un moule à tarte),cuire la pate 15mn à blanc(poser sur la pate une feuille de cuisson) à 180°
*Faire la créme:
-Tremper la gélatine 10mn dans de l eau froide
-Porter à ébullition le lait et la vanille,ensuite mettez la gélatine dedans pour qu elle se dissoud
-Mélanger les oeufs et le sucre ensuite incorporer la farine puis le lait
-Remettre sur le feu environ 1mn,attendre que ça refroidisse
-monter les blanc en neige et les incorporer à la créme
*Verser la crème sur la pate feuilletée,lisser et disposer les fruits que vous avez choisis
Tags : fruit, pate feuilletée, crème
-
Commentaires