• Tarte aux fruits

    Ingrédients:1 pate feuilletée,1 c à c de poudre de vanille,200gr de sucre,4 jaunes d oeufs,2blancs d oeufs,100gr de farine,2 feuille de gélatine,fruits selon les gouts

    Préparation

    *Etaler la pate sur une plaque et disposer un cercle amovible(ou alors tout simplement prenez un moule à tarte),cuire la pate 15mn à blanc(poser sur la pate une feuille de cuisson) à 180°

    *Faire la créme:

    -Tremper la gélatine 10mn dans de l eau froide

    -Porter à ébullition le lait et la vanille,ensuite mettez la gélatine dedans pour qu elle se dissoud

    -Mélanger les oeufs et le sucre ensuite incorporer la farine puis le lait

    -Remettre sur le feu environ 1mn,attendre que ça refroidisse

    -monter les blanc en neige et les incorporer à la créme

    *Verser la crème sur la pate feuilletée,lisser et disposer les fruits que vous avez choisis

    Tarte aux fruits

    « Tartelettes et petits gateaux fondantes au chocolat »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :