• Tartelettes et petits gateaux fondantes au chocolat

    Ingrédients:200 gr de chocolats patissier,200 gr de beurre, 200gr de sucre glace,100 gr de farine,4 oeufs et 4 jaunes,amandes efillées

    Préparation:

    *Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie

    *Dans un saladier,fouetter les oeufs + les jaunes,ajouter la farine et mélanger énergiquement

    *Ajouter le sucre glace,mélanger et pour finir le chocolat fondu,mélanger

    *Beurrer environ 12 moule à tartelettes et verser la pate,disperser quelques amandes éffiléesTartelettes et petits gateaux fondantes au chocolatTartelettes et petits gateaux fondantes au chocolat

    *Mettre au four à 180° pendant environ 10mn

    ***si il vous reste de la pate mettez dans des petits moules

    « Tarte aux fruitsCouronne de chèvres »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :