-
Verrine Framboise/Miel
Ingrédients:(pour 8 verrines)
200gr de mascarpone,200gr de framboise+quelques une pour la déco,3 biscuits granola pépite de chocolat+2 pour la déco,3cuillères a soupe de miel+un peu pour la déco,5cl de lait,2 feuille de gélatine,100gr de chantilly
Préparation:
*Ecraser 3 granola et les répartir dans les verrines
*Faire ramollir la gélatine dans l eau froide,une fois ramolli faire chauffer le lait et y mélanger la gélatine
*Mixer les framboises en purée
*Battre la mascarpone et le mielet ajouter la purée de framboise et le lait
*Incorporer délicatement la chantilly
*Remplir les verrines
*Prendre les 2 granola restant et les répartir dessus,ensuite un peu de miel et pour finir les frambose
*Réserver au frais minimum 2h
Tags : Granola, miel, framboise
-
Commentaires