• Verrine Framboise/Miel

    Ingrédients:(pour 8 verrines)

    200gr de mascarpone,200gr de framboise+quelques une pour la déco,3 biscuits granola pépite de chocolat+2 pour la déco,3cuillères a soupe de miel+un peu pour la déco,5cl de lait,2 feuille de gélatine,100gr de chantilly

    Préparation:

    *Ecraser 3 granola et les répartir dans les verrines

    *Faire ramollir la gélatine dans l eau froide,une fois ramolli faire chauffer le lait et y mélanger la gélatine

    *Mixer les framboises en purée

    *Battre la mascarpone et le mielet ajouter la purée de framboise et le lait

    *Incorporer délicatement la chantilly

    *Remplir les verrines

    *Prendre les 2 granola restant et les répartir dessus,ensuite un peu de miel et pour finir les frambose

    *Réserver au frais minimum 2h

    Verrine Framboise/Miel

    Verrine Framboise/Miel

    « Le NamandierBrioche Buchty (brioche Allemande) »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :