• Biscuit noisette

    Ingrédients:1 sachet de sucre vanillé,2 blancs d oeufs,220gr de sucre roux,80gr de farine,140gr de poudre de noisette

    Préparation:

    *Préchauffer le four à 200°

    *Mélanger la poudre de noisette avec les sucres

    *Incorporer les blancs en neiges(ne pas les monter en nege),puis la farine sans trop travailler la pate

    *Former des petites boules et les disposer sur une plaque avec papier de cuisson

    *Enfourner 10mn pas plus

    *Laisser refroidir sur la plaqueBscuit noisette

    « Sablés fourrés à la ganache (20 sablés)Le Russe »
    Partager via Gmail

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :