• Madeleine

    Madeleine

    Ingrédients: 200gr de farine,1/2 sachet de levure chimique,150gr de sucre,1 sachet de sucre vanillé,200gr de beurre,3 oeufs

    Préparation:

    *Battez les oeufs avec les sucres jusqu à obtention d une pate mousseusse

    *Ajouter la farine et la levure,mélanger rapidement le tout

    *Fondre le beurre,une fois froid l incorporer à la préparation

    *Laisser la pate reposer la pate 30mn au frigo

    *Remplir les moules à madeleines puis enfourner à four chaud environ 10mn

    *Démouler apres cuisson et laisser refroidir

    « Panier de tomates aux thons et maquereauxGateau au cacao sans beurre »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :