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moka tout simple
Ingredients:
pour la genoise rapide:4 oeufs,125gr de farine,125gr de sucre,1/2 sachet de levure chimique
pour la creme au beurre:250gr de beurre,140gr de sucre,5cl d eau,2 oeufs entiers+2 jaunes,1cuil a soupe de vanille liquide
Preparation:
Faire la genoise,prechauffer le four a 180°.Melanger la farine et la levure.Separer les blancs des jaunes et monter les blancs en neigetres ferme,ajouter le sucreet battez,baisser la vitesse.Ajouter les jaunes puis tout de suite la farine et la levure en pluie.Arreyer rapidement le robot,pour pas que la preparation ne tombe.Verser dans un moule prealablement beurre et farine,lisser a la spatule.Enfourner environ 20mn...
pendant que la genoise est au four,faire la creme au beurre.
Casser les oeufs entiers dans le batteur,ajouter les jaunes,fouetter.Mettre le sucre et l eau a chauffer,laisser cuire jusqu a petite ebullition reguliere.Verser le sirop de sucre en filet tout en fouettant et jusqua refroidissement complet.Incorporer a basse vitesse le beurre en pommade,jusque la creme soit lisse.
Une fois que la genoise est refroidie,couper en deux,prendre un cercle mettre le fond de la genoise dedans,remplir de creme et lisser.positionner le dessus de la genoise,reserver 2h....ensuite avec le reste de creme,tapisser la genoise pour la decorer....et les decor c est selon les envies
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