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Mousse aux spéculos et sa coque chocolat
Ingrédients:
*pour la coque:200gr de chocolat noir patissier,un peu d eau
*pour la mousse:6 blancs d oeufs,250gr de spéculos,20cl creme fleurette
Préparation:
Faire les coques:
*Fondre le chocolat avec l eau dans une casserole(il ne doit pas etre trop épais)
*Prendre des moules en silicone,les induire de chocolat et les mettre au freezer 30mn
*Réenduire de chocolat pour que l épaisseur soit trés epais,et redisposer au freezer
Faire la mousse:
*Mixer les spéculos en poudre et ajouter la creme fleurette
*Monter les blancs en neige trés fermes et les incorporer délicatement à la pate de spéculos
*Reserver au frais minimun 4h
Pour le montage ,
il vaut mieux le faire a la derniere minute,car j ai monte aussitot la creme faite et il aurait fallu monter au moment de servir,les coques n ont pas trop tenu,vu que la mousse n etait pas prise:
Tags : chocolat, speculos
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