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Tarte aux pommes et caramel beurre salé
Ingrédients:1 pate feuilleté,4 grosses pommes,50gr de sucre,50gr de beurre demi-sel,2 sachet de sucre vanillé
pour le salidou:160gr de sucre+6 c à s d eau,20cl de crème liquide entière,40gr de beurre salée
Préparation:
*Dans une poele, faire fondre le beurre avec le sucre
*Epluchez et coupés les pommes en petits dés et les faire caraméliser dans la poele
*Etaler la pate dans le moule,piquez la à la fourchette et réserrver
*Une fois les pommes bien caramilisées selon les gouts,les disperser dans le moule et enfournz à 205° pendant environ 30mn
Faire le salidoux:
*Faire chauffez à feu doux le sucre et l eau jusqu à coloration brune(biensur selon les gouts car moi j ai fait un caramel blanc)
*Réchauffer la crème liquide au micro-onde,et la verser dans la casserole.Laisser sur le feu 10mn et hors du feu ajoutez le beurre
*Une fois la tarte tiède,versez le salidou dessus,attendre que ça refroidisse pour déguster
Tags : pommes, caramel beurre salé
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