• Tarte aux pommes et caramel beurre salé

    Ingrédients:1 pate feuilleté,4 grosses pommes,50gr de sucre,50gr de beurre demi-sel,2 sachet de sucre vanillé

                      pour le salidou:160gr de sucre+6 c à s d eau,20cl de crème liquide entière,40gr de beurre salée

    Préparation:

    *Dans une poele, faire fondre le beurre avec le sucre

    *Epluchez et coupés les pommes en petits dés et les faire caraméliser dans la poele

    *Etaler la pate dans le moule,piquez la à la fourchette et réserrver

    *Une fois les pommes bien caramilisées selon les gouts,les disperser dans le moule et enfournz à 205° pendant environ 30mn

    Faire le salidoux:

    *Faire chauffez à feu doux le sucre et l eau jusqu à coloration brune(biensur selon les gouts car moi j ai fait un caramel blanc)

    *Réchauffer la crème liquide au micro-onde,et la verser dans la casserole.Laisser sur le feu 10mn et hors du feu ajoutez le beurre

    *Une fois la tarte tiède,versez le salidou dessus,attendre que ça refroidisse pour dégusterTarte aux pommes et caramel beurre salé

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