• Ballotin aux carambars

    Ingrédients:1 pate feuilleté,15 carambars caramels,1 jaune d oeuf

    Préparation:

    *Etaler la pate et couper 3 bandes de façon à disposer en largeur le carambar et qu il y est un peu plus de pate sur les bords

    *Disposer un carambar,et rouler le dans la pate,couper et façonner les bords,ainsi de suite pour les autres

    *Les badigeonner de jaune d oeuf

    *Cuire à four chaud environ 15 à 20mnBallotin aux carambars

     ***un conseil:les manger dés qu ils sont tiédes ou à peine froid car sinon le carambar risque de redurcire

     

    « Cup-Cake Tagada et crème grenadineFeuilletée aux saucisses de Francfort »
    Partager via Gmail

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :