• Cup-Cake Tagada et crème grenadine

    Ingrédients(environ 18 cup-cake):

    *Pour les cup-cakes:2 oeufs,280 gr de lait,40 fraises tagada,120 gr de beurre fondu,160gr de sucre,14gr de levure chimique,260gr de farine

    *Pour la crème:500gr de mascarpone,70 gr de sucre glace,1 c à c de vanille en poudre,15 cl de sirop de grenadine,18 fraises tagada

    Prèparation:

    -Faire les cup-cakes:

    *Préchauffer le four à 180°

    *Couper les fraises tagada en morceaux et les faire fondre dans le lait à feu doux,retirer du feu et laisser refroidir 

    *Dans un saladier,mélanger les oeufs et le sucre,ensuite ajouter le lait et mélangeait

    *Ajouter la farine petit à petit tout en mélangeant et incorporer le beurre fondu

    *Remplir les caissettes en silicone au 3/4,enfourner et cuire environ 25mn

    Attendre que les gateaux refroidissent

    -Faire la crème:

    *Mèlanger la mascarpone et le sucre glace,ajouter la vanille et le sirop de grenadine,bien mèlanger

    *A l aide d une poche à douille dècorer vos cup-cake selon votre envie et par-dessus ajouter le reste des fraises tagadaCup-Cake Tagada et crème grenadineCup-Cake Tagada et crème grenadine

    « Gateau au yaourt/miel et fleur d orangerBallotin aux carambars »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :