-
Cup-Cake Tagada et crème grenadine
Ingrédients(environ 18 cup-cake):
*Pour les cup-cakes:2 oeufs,280 gr de lait,40 fraises tagada,120 gr de beurre fondu,160gr de sucre,14gr de levure chimique,260gr de farine
*Pour la crème:500gr de mascarpone,70 gr de sucre glace,1 c à c de vanille en poudre,15 cl de sirop de grenadine,18 fraises tagada
Prèparation:
-Faire les cup-cakes:
*Préchauffer le four à 180°
*Couper les fraises tagada en morceaux et les faire fondre dans le lait à feu doux,retirer du feu et laisser refroidir
*Dans un saladier,mélanger les oeufs et le sucre,ensuite ajouter le lait et mélangeait
*Ajouter la farine petit à petit tout en mélangeant et incorporer le beurre fondu
*Remplir les caissettes en silicone au 3/4,enfourner et cuire environ 25mn
Attendre que les gateaux refroidissent
-Faire la crème:
*Mèlanger la mascarpone et le sucre glace,ajouter la vanille et le sirop de grenadine,bien mèlanger
*A l aide d une poche à douille dècorer vos cup-cake selon votre envie et par-dessus ajouter le reste des fraises tagada
Tags : Fraises Tagada, vanille, grenadine
-
Commentaires