• Biscuits chocolat/coco(vous pouvez enlever le chocolat et vous avez la recette des congolais)

    Ingredients:3 blancs d oeufs,150gr de cassonade,125gr de noix coco en poudre,120 gr de chocolat patissier,1 pincée de sel

    Préparation:

    *Au bain-marie,melanger les blancs d oeufs,la cassonade et le sel jusqu a ce que cela devienne bien mousseux

    *Retirer le saladier du bain-marie et ajouter la noix coco en poudre melanger

    *Sur une plaque recouverte de papier film,faire des petits tas avec la pate

    *Enfouner a four chaud a 250° pendant 10mn(les biscuits seront moux mais durcissent un peu apres)Biscuits chocolat/coco

    « Croissant farcisPain perdu chocolaté a la brioche »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :