-
Pain perdu chocolaté a la brioche
Ingredients:de la brioche Pasquier pretranchée,du lait,4 oeufs,chocolat en poudre
Preparation:
*Passer les tranches de brioches au grille-pain
*battre les oeufs
*prendre 3 assiettes creuses,(1 pour le lait,1pour les oeufs et 1 pour le chocolat en poudre
*tremper legerement la tranche de brioche dans le lait,ensuite dans l oeuf et pour finir dans le chocolat en poudre
*Faire chauffer dans une poele une noisette de beurre et y deposer la brioche,faire cuire 1 a 2mn de chaque cote(faire de meme pour les autres tranches de brioches
Ne vous inquietez pas ils sont pas grilles,c est le chocolat qui fait ça,lol
« Biscuits chocolat/coco(vous pouvez enlever le chocolat et vous avez la recette des congolais)Carre citronné (recette prise sur le blog http://aux-petits-bonheurs.eklablog.com/) »
Tags : brioche, chocolat, oeuf, lait, poudre
-
Commentaires