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Carré choco/caramel
Pour le biscuit:
Ingrédients:280gr de farine,30gr de maizena,225gr de beurre,115gr de sucre,
Préparation:
*Préchauffez le four à 160°
*Dans la cuve du batteur:mélanger la farine,la maizena,le beurre coupé en dés et le sucre,la pate doit avoir l aspect granuleux
*Versez la pate dans un moule à charniere ou cercle amovible de 30*20cm,tassez .Piquez à la fourchette et cuire 35mn environ
*Une fois cuit posez le moule sur une grill
Pour le caramel:
Ingrédients:200gr de beurre,200gr de cassonade,300gr de lait concentré non sucré
Préparation:
*Dans une casserole,faire fondre le beurre coupé en dés et la cassonade
*Ajouutezle lait concentré,portez doucement à ébullition,tout en remuant 3 à 4 mn,jusqu à obtention d un caramel clair.
*Versez sur le biscuit lissez et reservez 1h au frigo
Finition:
Ingrédient:200gr de chocolat noir patissier
Péparation:
*Fondre le chocolat au bain-marie
*Puis versez le sur le caramel,lissez
*Réservez de nouveau 1h au frigo
Tags : caramel, cassonade
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