• Cheesecake chocolat à ma façon

    Ingredients:250gr de Mc Vities,125gr de beurre,2 oeufs,300gr de philadelphia,20cl de chantilly en bombe,15cl de jus de citron,2 feuille de gelatines,75gr de sucre,1 sachet de sucre vanille,1 plaquette de chocolat noir patissier

    Preparation:

    *Reduire les gateaux en miettes,faire fondre le beurre et le melanger au gateau

    *Prendre une feuille de papier cuisson,y deposer un cercle amovible et mettre la pate au fond tout en tassant bien,reserver 1h au frigo

    *Separer les blancs des jaunes et monter fermement les blancs en neige,reserver au frigo

    *Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanille jusqu a ce que cela devienne mousseux,ajouter 10cl de jus de citron,fouetter

    *Faire fondre le chocolat avec un peu d eau

    *Ajouter le philadelphia et la chantilly tout en fouettant,puis le chocolat fondu

    *Ramollir dans de l eau froide les feuilles de gelatines pendant 10mn

    *Mettre a ebullition les 5 cl de jus de citron et y melanger la gelatine jusqu a dissolution de celle-ci

    *Verser le jus dans la preparation precedente,bien fouetter

    *Incorporer,les blancs delicatement sans les casser

    *Verser dans le cercle et reserver maximun 12h

    *Decorer selon votre envie,beaucoup ne decore pas un cheesecake

    Cheesecake chocolat à ma façon

    « Mousse au chocolat lait et éclats de noisette et croquant chocolatStere de bois au chocolat »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :