• Mousse au chocolat lait et éclats de noisette et croquant chocolat

    Ingredients:

    *pour la mousse:3 oeufs,1 plaquette de chocolat au lait patissier,1 sachet de sucre vanille,150gr de noisette concassée

    *our le croquant:100gr de chocolat noir,un peu d eau

    Préparation:

    *Faire fondre le chocolat avec un peu d eau,faire torrifier les noisettes dans une poele

    *Incorporer les jaunes et le sucre vanillé,les noisette dans le chocolat fondu

    *Battre les blancs en neige très fermement,puis les incorporer delicatement a la preparation precedente,reserver au frigo maximun 2h

    *Une fois la mousse prise,faire fondre les 100gr de chocolat restant dans un peu d eau,laisser tiedir et verser/lisser sur la mousse,decorer selon votre envie,et reserver encore environ 2h

    Mousse au chocolat lait et éclats de noisette et croquant chocolat

    « Etoile aux noisettesCheesecake chocolat à ma façon »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :