• Croque-cake

    Ingrédients:22 tranches de pain de mie,4 ou 5 tranches de jambon,8 tranches de coppa,12 toastinettes,2 oeufs,20cl de crème fleurette,gruyère rape

    Préparation:

    *Beurrez le moule a cake,façonnez 8 tranches de pain de mie pour le bord du moule et mettez 3 tranches au fond,battre les oeufs et la crème fleurette,en étalez lègèrement sur le pain de mie

    *disposez 3 tranches de toastinettes sur la creme,ensuite coupez 1 tranche de jambon dans la longueur et les disposer dessus,parsemez de gruyère rapé et disopsez 2 tranches de coppa,recouvrez de pain de mie

    *renouvelez l opération jusqu à atteindre le haut du moule

    *Cuire environ 30min selon le four à 180°

    Croque-cakeCroque-cake

    « Jablenik (gateau à la compote),PolonaisButterbredle(gateaux Alsaciens) »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :