• Cup-cake aux pépites de chocolat et crème au Nutella

    Ingrédients:120gr de beurre,150gr de sucre,2 oeufs,1 c à c de levure chimique,2 c à s de lait,100gr de pépites de chocolat,250gr de mascarpone,80gr de sucre glace,2 grosses c à s de nutella

    Préparation:

    *Préchauffez le four à 180°

    *Fouettez le beurre et le sucre jusqu à ce qu ils blanchissent,puis incorporez un à un les oeufs,puis la farine + la levure,fouettez le tout et ajoutez le lait et pour finir les pépites de chocolat

    *Enfournez pendant environ 20mn

    *Faire la crème,mélangez la mascarpone avec le sucre glace et ajoutez le nutella

    *Une fois les cup-cake refroidit découper une légere cavité sur les gateaux,et avec une poche a douille décorer avec la crème,et déposer les chapeaux dessusCup-cake aux pépites de chocolat et crème au Nutella

    « Cinnamon rolls(viennoiserie à la canelle,USA)Gateau à la crème de citron et glaçage citronné »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :