-
Mamor Kuchen (marbré allemand)
Ingrédients:200gr de beurre,150gr de sucre,2 sachet de sucre vanillé,4 oeufs,250gr de farine,2 c à c de levure chimique,2 c a s de cacao ou plus selon les gouts,2 c à s de lait,un peu de chapelure(là j en ai pas mis car j en avais plus,mais elle donne un bon gout au gateau)
Préparation:
*Préchauffer le four à 180°,beurrer un moule a cake pas trop grand(le mien etait un peu trop grand)et tapisser avec la chapelure,d habitude on met de la farine mais ma mère mettais cela.
*Réduire le beurre en pommade avec une cuillere en bois,y a jouter le sucre et le sucre vanillé
*Ajouter les oeufs un à un,puis la farine et la levure
*Verser 1/3 de la pate dans un autre saladier,et ajouter le cacao et le lait,mélanger
*Verser la pate nature dans le fond du moule et ensuite la pate au cacao,donner un petit coup de fourchette pour faire le marbré(aujourdhui j ai raté le marbrage)
*Enfourner environ 35min voir 40min selon les fours
« Gateau roulé au Nutella ( réalisé par mon fils et une aide de moi pour la déco)Tarte Maroille et Coppa »
Tags : sucre, cacao, marbré
-
Commentaires