• Mamor Kuchen (marbré allemand)

    Ingrédients:200gr de beurre,150gr de sucre,2 sachet de sucre vanillé,4 oeufs,250gr de farine,2 c à c de levure chimique,2 c a s de cacao ou plus selon les gouts,2 c à s de lait,un peu de chapelure(là j en ai pas mis car j en avais plus,mais elle donne un bon gout au gateau)

    Préparation:

    *Préchauffer le four à 180°,beurrer un moule a cake pas trop grand(le mien etait un peu trop grand)et tapisser avec la chapelure,d habitude on met de la farine mais ma mère mettais cela.

    *Réduire le beurre en pommade avec une cuillere en bois,y a jouter le sucre et le sucre vanillé

    *Ajouter les oeufs un à un,puis la farine et la levure

    *Verser 1/3 de la pate dans un autre saladier,et ajouter le cacao et le lait,mélanger

    *Verser la pate nature dans le fond du moule et ensuite la pate au cacao,donner un petit coup de fourchette pour faire le marbré(aujourdhui j ai raté le marbrage)

    *Enfourner environ 35min voir 40min selon les foursMamor Kuchen (marbré allemand)Mamor Kuchen (marbré allemand)

     

    « Gateau roulé au Nutella ( réalisé par mon fils et une aide de moi pour la déco)Tarte Maroille et Coppa »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :