• Mousse aux kiwis

    Mousse aux kiwisIngredient:4 kiwis,50gr de sucre,250gr de mascarpone,4 c a s de cassonades,3 oeufs,1 sachet de sucre vanille,2 feuilles de gelatines,3 c a s de lait

    Preparation:

    *Faire une puree avec les kiwis:eplucher les kiwis,les coupes en des,et les reduire avec le sucre a feu doux

    **Ramollir les feuilles de gelatine 10mn dans de l eau

    Separer les blancs des jaunes et monter les blanc en neige tres fermes,reserver au frigo

    *Blanchir les jaunes avecc la cassonade et le sucre vanille,ajouter la mascarpone battez vigoureusement

    *Faire chauffer le lait etdissoudre la gelatine dedans,ajouter a la preparation d avant

    *Mixer la puree de kiwi et l ajouter a la pate

    *Ajouter delicatement les blanc en neige dans la pate en plusieurs fois sans casser les blanc

    *Verser dans un saladier ou des ramequin

    *laisser au frigo au moins 4h

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