-
Mousse aux kiwis
Ingredient:4 kiwis,50gr de sucre,250gr de mascarpone,4 c a s de cassonades,3 oeufs,1 sachet de sucre vanille,2 feuilles de gelatines,3 c a s de lait
Preparation:
*Faire une puree avec les kiwis:eplucher les kiwis,les coupes en des,et les reduire avec le sucre a feu doux
**Ramollir les feuilles de gelatine 10mn dans de l eau
Separer les blancs des jaunes et monter les blanc en neige tres fermes,reserver au frigo
*Blanchir les jaunes avecc la cassonade et le sucre vanille,ajouter la mascarpone battez vigoureusement
*Faire chauffer le lait etdissoudre la gelatine dedans,ajouter a la preparation d avant
*Mixer la puree de kiwi et l ajouter a la pate
*Ajouter delicatement les blanc en neige dans la pate en plusieurs fois sans casser les blanc
*Verser dans un saladier ou des ramequin
*laisser au frigo au moins 4h
Tags : kiwi, sucre, gelatine
-
Commentaires