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Sablés viennois chocolat et crème citron
Ingrédients
les sablés:115gr de beurre ramolli,30gr de sucre glace,140gr de farine,1/2 c à c d arome vanille,115gr de chocolat au lait
La crème:85gr de beurre,175gr de sucre glace,1/2 jus de citron
Préparation:
*Préchauffer le four
*Faire les sablés,mélanger le beurre et le sucre glace jusqu'à homogeneite,ajouter la farine et la vanille remélanger jusqu à une consistance crémeuse
*à l aide d une poche à douille,disposer des boudins de 7.5cm sur une plaque de cuisson
*Enfourner 10mn selon les fours(le biscuit doit etre légèrement doré)
*Une fois cuits les sortir,laisser tiedir 5mn(pour pas qu il se cassent) et les poser sur une grille
**Faire fondre le chocolat et tremper chaque extremite des biscuits dedans
*Faire la crème:batter le beurre,le sucre glace et le jus de citron jusqu à consistance ferme
*Garnissez les bases de crème et replacer un biscuit par dessus
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