• Sablés viennois chocolat et crème citron

    Ingrédients

    les sablés:115gr de beurre ramolli,30gr de sucre glace,140gr de farine,1/2 c à c d arome vanille,115gr de chocolat au lait

    La crème:85gr de beurre,175gr de sucre glace,1/2 jus de citron

    Préparation:

    *Préchauffer le four

    *Faire les sablés,mélanger le beurre et le sucre glace jusqu'à homogeneite,ajouter la farine et la vanille remélanger jusqu à une consistance crémeuse

    *à l aide d une poche à douille,disposer des boudins de 7.5cm sur une plaque de cuisson

    *Enfourner 10mn selon les fours(le biscuit doit etre légèrement doré)

    *Une  fois cuits les sortir,laisser tiedir 5mn(pour pas qu il se cassent) et les poser sur une grille

    **Faire fondre le chocolat et tremper chaque extremite des biscuits dedans

    *Faire la crème:batter le beurre,le sucre glace et le jus de citron jusqu à consistance ferme

    *Garnissez les bases de crème et replacer un biscuit par dessusSablés viennois chocolat et crème citronSablés viennois chocolat et crème citron

    Sablés viennois chocolat et crème citron

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