• Tarte a la noisette

    Ingredients:1 pate brisée,125gr de noisette en poudre(ou 100gr de noisette fraiche),30cl de creme fraiche épaisse,120gr de sucre,2 oeufs,1 sachet de sucre vanille,150gr de sucre glace,3 c a s d eau,vermicelle chocolat

    Preparation:

    *Mixer les noisettes si elles sont fraiches sinon passait a l etape suivante

    *Etaler la pate dans le moule

    *Melanger les noisettes en poudre avec la creme fraiche,ajouter le sucre melanger,puis les oeufs et le sucre vanille,melanger

    *Verser la preparation sur la pate et cuire a 240° pendant 30min environ

    *Une fois cuite attendre qu elle refroidisse et faire le glaçage:melanger le sucre glace avec l eau,etaler le glaçage sur la tarte et eparpille les vermicellesTarte a la noisette

    « Mini_baguette viennoiseTarte aux chevres(fait par ma fille de 6ans) »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :