• Tarte chocolat noir

    Ingrédients:200gr de cholat patissier noir,100gr de beurre,130gr de sucre,30gr de farine,30gr de maizena,3 oeufs,1 pate feuilleté

    Préparation:

    *Fondre le beurre et le chocolat patissier au bain-marie

    *Pendant ce temps,mélanger le sucre et les oeufs jusqu à blanchissement,ensuite la farine et la maizena..Ajoutez au chocolat fondu

    *Etalez la pate feuilleté dans un moule à tarte,piqué un peu à la fourchette et versez la préparation dessus

    *Enfournez à four préalablement préchauffé à 200° pendant 20mnTarte chocolat noir

    « Mousse aux café ( à ma façon)Tarte légumes et chorizo »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :