• Tarte noix-coco et son croquant chocolat

    Tarte noix-coco et son croquant chocolatIngrédients:1 pate feuilletée,125 gr de Noix-coco rapée,125 gr de sucre,300 gr de crème fraiche,1 blanc d oeuf,200 gr de chocolat patissier

    Préparation:

    *Préchauffez le four à 180°,mettre la pate dans un moule et la piquer à la fourchette

    *Mélangez la noix-coco et le sucre,ensuite la crème fraiche et le blanc d oeuf

    *Versez la préparation dans la pate et cuire environ 30mn à 180°

    *Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain-marie,puis une fois la tarte cuite,mettre le chocolat dessus et lissez à la spatule

    *Laissez refroidir à tempèrature ambiante,et réserver au frais

     

    se mange très frais

    « Tarte chévre et rilletteBrownies coeur petit-beurre »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :