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Par auplaisirdesdelices le 13 Septembre 2015 à 14:27
Ingrédients
les sablés:115gr de beurre ramolli,30gr de sucre glace,140gr de farine,1/2 c à c d arome vanille,115gr de chocolat au lait
La crème:85gr de beurre,175gr de sucre glace,1/2 jus de citron
Préparation:
*Préchauffer le four
*Faire les sablés,mélanger le beurre et le sucre glace jusqu'à homogeneite,ajouter la farine et la vanille remélanger jusqu à une consistance crémeuse
*à l aide d une poche à douille,disposer des boudins de 7.5cm sur une plaque de cuisson
*Enfourner 10mn selon les fours(le biscuit doit etre légèrement doré)
*Une fois cuits les sortir,laisser tiedir 5mn(pour pas qu il se cassent) et les poser sur une grille
**Faire fondre le chocolat et tremper chaque extremite des biscuits dedans
*Faire la crème:batter le beurre,le sucre glace et le jus de citron jusqu à consistance ferme
*Garnissez les bases de crème et replacer un biscuit par dessus
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Par auplaisirdesdelices le 9 Septembre 2015 à 17:03
Ingredient:250gr de chocolat au lait,125gr de beurre,3 oeufs,100gr de sucre glace,2 sachets de sucre vanillé
Préparation:
*Faire fondre le chocolat patissier dans une casserole avec 2 c à s d eau
*Séparer les jaunes des blancs,et réserver les blancs au frais
*Mélanger le beurre pommade avec les jaunes,ensuite avec le sucre glace,mélanger bien
*Verser le chocolat fondu et le sucre vanillé sur la préparation et mélangé
*Battre les blancs en neiges tres fermes et les ajouter délicatement
*Beurrer un moule sillicone (le silicone va mieux pour démouler ce gateaux,sinon il faudra plonger legerement un moule normal dans de l eau chaude)
*disposer les spéculos au fond du moule,et verser la pate,lisser
*Mettre le gateau au frigo maximun 10h
**vous pouvez servir ce gateau avec de la crème anglaise ou une sauce au chocolat
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Par auplaisirdesdelices le 3 Septembre 2015 à 16:15
Ingrédients:4 pommes,2 gros gervais framboise,des glaçons,un peu d eau,du sucre semoule (et du lait si vous trouvez que c est épais)
Préparation:
*éplucher les pommes et les couper en petit dés,les placer dans le blender ou le mixeur
*Ajouter les gervais,le sucre,l eau et les glaçons
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Par auplaisirdesdelices le 17 Juin 2015 à 17:12
Ingrédients:1 pate feuilletée,4 oeufs,1 litre de lait,150gr de sucre,90gr de maizena,1 gousse de vanille
Préparation:
*Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée en deux sur la longueur
*Mélanger la maizena et le sucre
*Battre les oeufs et les ajouter dans le mélange maizena/sucre
*Ajouter le lait bouillant en enlevant la gousse de vanille
*Remettre sur le feu,et continuer à mélanger pendant environ 2mn (cela doit épaissire)
*Disposer votre pate dans le moule et y verser la préparartion
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Par auplaisirdesdelices le 14 Mai 2015 à 16:04
Ingrédients:125gr de beurre,3 oeufs,230gr de farine,125gr d amande effilées,150gr de sucre,30gr de cacao,1 sachet de levure chimique
Préparation:
*Fouettez les oeufs et le sucre
*Fondre le beurre au micro-onde et l ajouter au mélange oeufs/sucre,fouetter
*Ajouter ensuite la farine et la levure,mélanger
*Séparer la pate en deux,et dans l une d elles y ajouter le cacao et la moitié des amandes effilées
*Ajouter le reste des amandes dans la pate nature
*Dand un moule à cake,alterner une couche de pate nature,pate cacao et pour finir pate nature
*Enfourner à four chaud à 200° pendant environ 35mn selon le four(moi j ai utilisé four traditionnel mais si vous mettez en cuisson à chaleur tournante le temps de cuisson sera moins long)
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