• Ingrédients:200 gr de chocolats patissier,200 gr de beurre, 200gr de sucre glace,100 gr de farine,4 oeufs et 4 jaunes,amandes efillées

    Préparation:

    *Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie

    *Dans un saladier,fouetter les oeufs + les jaunes,ajouter la farine et mélanger énergiquement

    *Ajouter le sucre glace,mélanger et pour finir le chocolat fondu,mélanger

    *Beurrer environ 12 moule à tartelettes et verser la pate,disperser quelques amandes éffiléesTartelettes et petits gateaux fondantes au chocolatTartelettes et petits gateaux fondantes au chocolat

    *Mettre au four à 180° pendant environ 10mn

    ***si il vous reste de la pate mettez dans des petits moules

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  • Ingrédients:1 pate feuilletée,1 c à c de poudre de vanille,200gr de sucre,4 jaunes d oeufs,2blancs d oeufs,100gr de farine,2 feuille de gélatine,fruits selon les gouts

    Préparation

    *Etaler la pate sur une plaque et disposer un cercle amovible(ou alors tout simplement prenez un moule à tarte),cuire la pate 15mn à blanc(poser sur la pate une feuille de cuisson) à 180°

    *Faire la créme:

    -Tremper la gélatine 10mn dans de l eau froide

    -Porter à ébullition le lait et la vanille,ensuite mettez la gélatine dedans pour qu elle se dissoud

    -Mélanger les oeufs et le sucre ensuite incorporer la farine puis le lait

    -Remettre sur le feu environ 1mn,attendre que ça refroidisse

    -monter les blanc en neige et les incorporer à la créme

    *Verser la crème sur la pate feuilletée,lisser et disposer les fruits que vous avez choisis

    Tarte aux fruits

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  • Ingrédients:1 pate feuilleté,15 carambars caramels,1 jaune d oeuf

    Préparation:

    *Etaler la pate et couper 3 bandes de façon à disposer en largeur le carambar et qu il y est un peu plus de pate sur les bords

    *Disposer un carambar,et rouler le dans la pate,couper et façonner les bords,ainsi de suite pour les autres

    *Les badigeonner de jaune d oeuf

    *Cuire à four chaud environ 15 à 20mnBallotin aux carambars

     ***un conseil:les manger dés qu ils sont tiédes ou à peine froid car sinon le carambar risque de redurcire

     

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  • Ingrédients(environ 18 cup-cake):

    *Pour les cup-cakes:2 oeufs,280 gr de lait,40 fraises tagada,120 gr de beurre fondu,160gr de sucre,14gr de levure chimique,260gr de farine

    *Pour la crème:500gr de mascarpone,70 gr de sucre glace,1 c à c de vanille en poudre,15 cl de sirop de grenadine,18 fraises tagada

    Prèparation:

    -Faire les cup-cakes:

    *Préchauffer le four à 180°

    *Couper les fraises tagada en morceaux et les faire fondre dans le lait à feu doux,retirer du feu et laisser refroidir 

    *Dans un saladier,mélanger les oeufs et le sucre,ensuite ajouter le lait et mélangeait

    *Ajouter la farine petit à petit tout en mélangeant et incorporer le beurre fondu

    *Remplir les caissettes en silicone au 3/4,enfourner et cuire environ 25mn

    Attendre que les gateaux refroidissent

    -Faire la crème:

    *Mèlanger la mascarpone et le sucre glace,ajouter la vanille et le sirop de grenadine,bien mèlanger

    *A l aide d une poche à douille dècorer vos cup-cake selon votre envie et par-dessus ajouter le reste des fraises tagadaCup-Cake Tagada et crème grenadineCup-Cake Tagada et crème grenadine

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  • Ingrédients:1 yaourt nature,3 pots de farine,2 pots de sucre,2 oeufs,1 sachet de sucre vanillé,1 sachet de levure chimique,1 c à c de crème,2c à s de fleur d oranger,2 c à s de miel

    Préparation:

    *Dans le saladier mélanger le yaourt et le sucre,ensuite la farine +la levure,mélanger bien pour qu il n y a pas de grumeaux

    *Ajouter la crème mélanger

    *Ajouter ensuiteles oeufs un à un,puis le miel et la fleur d oranger

    *Beurrer un moule rond,verser la pate et enfourner à four chaud à 180° pendant 20 à 30mnGateau au yaourt/miel et fleur d oranger

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