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Par auplaisirdesdelices le 21 Avril 2015 à 14:55
Ingrédients:200 gr de chocolats patissier,200 gr de beurre, 200gr de sucre glace,100 gr de farine,4 oeufs et 4 jaunes,amandes efillées
Préparation:
*Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
*Dans un saladier,fouetter les oeufs + les jaunes,ajouter la farine et mélanger énergiquement
*Ajouter le sucre glace,mélanger et pour finir le chocolat fondu,mélanger
*Beurrer environ 12 moule à tartelettes et verser la pate,disperser quelques amandes éffilées
*Mettre au four à 180° pendant environ 10mn
***si il vous reste de la pate mettez dans des petits moules
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Par auplaisirdesdelices le 21 Avril 2015 à 14:28
Ingrédients:1 pate feuilletée,1 c à c de poudre de vanille,200gr de sucre,4 jaunes d oeufs,2blancs d oeufs,100gr de farine,2 feuille de gélatine,fruits selon les gouts
Préparation
*Etaler la pate sur une plaque et disposer un cercle amovible(ou alors tout simplement prenez un moule à tarte),cuire la pate 15mn à blanc(poser sur la pate une feuille de cuisson) à 180°
*Faire la créme:
-Tremper la gélatine 10mn dans de l eau froide
-Porter à ébullition le lait et la vanille,ensuite mettez la gélatine dedans pour qu elle se dissoud
-Mélanger les oeufs et le sucre ensuite incorporer la farine puis le lait
-Remettre sur le feu environ 1mn,attendre que ça refroidisse
-monter les blanc en neige et les incorporer à la créme
*Verser la crème sur la pate feuilletée,lisser et disposer les fruits que vous avez choisis
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Par auplaisirdesdelices le 21 Mars 2015 à 16:18
Ingrédients:1 pate feuilleté,15 carambars caramels,1 jaune d oeuf
Préparation:
*Etaler la pate et couper 3 bandes de façon à disposer en largeur le carambar et qu il y est un peu plus de pate sur les bords
*Disposer un carambar,et rouler le dans la pate,couper et façonner les bords,ainsi de suite pour les autres
*Les badigeonner de jaune d oeuf
*Cuire à four chaud environ 15 à 20mn
***un conseil:les manger dés qu ils sont tiédes ou à peine froid car sinon le carambar risque de redurcire
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Par auplaisirdesdelices le 19 Mars 2015 à 09:05
Ingrédients(environ 18 cup-cake):
*Pour les cup-cakes:2 oeufs,280 gr de lait,40 fraises tagada,120 gr de beurre fondu,160gr de sucre,14gr de levure chimique,260gr de farine
*Pour la crème:500gr de mascarpone,70 gr de sucre glace,1 c à c de vanille en poudre,15 cl de sirop de grenadine,18 fraises tagada
Prèparation:
-Faire les cup-cakes:
*Préchauffer le four à 180°
*Couper les fraises tagada en morceaux et les faire fondre dans le lait à feu doux,retirer du feu et laisser refroidir
*Dans un saladier,mélanger les oeufs et le sucre,ensuite ajouter le lait et mélangeait
*Ajouter la farine petit à petit tout en mélangeant et incorporer le beurre fondu
*Remplir les caissettes en silicone au 3/4,enfourner et cuire environ 25mn
Attendre que les gateaux refroidissent
-Faire la crème:
*Mèlanger la mascarpone et le sucre glace,ajouter la vanille et le sirop de grenadine,bien mèlanger
*A l aide d une poche à douille dècorer vos cup-cake selon votre envie et par-dessus ajouter le reste des fraises tagada
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Par auplaisirdesdelices le 11 Mars 2015 à 17:47
Ingrédients:1 yaourt nature,3 pots de farine,2 pots de sucre,2 oeufs,1 sachet de sucre vanillé,1 sachet de levure chimique,1 c à c de crème,2c à s de fleur d oranger,2 c à s de miel
Préparation:
*Dans le saladier mélanger le yaourt et le sucre,ensuite la farine +la levure,mélanger bien pour qu il n y a pas de grumeaux
*Ajouter la crème mélanger
*Ajouter ensuiteles oeufs un à un,puis le miel et la fleur d oranger
*Beurrer un moule rond,verser la pate et enfourner à four chaud à 180° pendant 20 à 30mn
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